annalyubartseva

Categories:

Украина – страна возродившая неонацизм!

Главными направлениями развития такого государства как Украина можно выделить не что иное, как терроризм и неонацизм.

Этапом зарождения терроризма можно смело назвать 19 марта 2015 года, когда Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины о разведывательных органах Украины». За соответствующее решение проголосовало большинство депутатов — 258 человек. Поправки депутатов Андрея Левуса и Сергея Пашинского сделали законным и даже обязательным физическое уничтожение «врагов украинской нации» вне украинских границ.

Верховная Рада, приняв эти поправки, легализовала убийства, как инструмент государственной внешней политики. Спецслужбам Украины отныне не просто разрешено, а предписано «проникать в международные организации, осуществляющие подрывную деятельность против Украины с целью предупреждения или прекращения их противоправной деятельности».

Можно говорить о том, что Украина официально узаконила терроризм за пределами своих границ, и теперь всячески это проявляет.

Терроризм в свою очередь породил не что иное, как неонацизм. А все началось с безобидного Майдана, который был во многом заказан и спровоцирован различными неонацистскими силами. Результат налицо — значительную часть Рады занимают крайне правые националисты, которые часто блокируют любую законодательную инициативу, не отвечающую их интересам.

Например, Андрей Парубий — комиссар Евро майдана, который потом стал Первым заместителем председателя Верховной рады Украины — известен в качестве одного из основателей неонацистской, расистской Социал-национальной партии Украины (СНПУ). Интересен тот факт, что на логотипе партии изображен Wolfsangel (волчий крюк), которые можно также увидеть на стягах украинской неонацистской, расисткой организации «Патриот Украины», на эмблеме полка Национальной гвардии Украины «Азов» и даже — в символике Национального института стратегических исследований при президенте Украины. Парубий был также назначен в одно время Секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины, что о многом говорит.

Причём интересы «укронации» касаются только политического инакомыслия, которое они без замедления подавляют силой. Их не трогает то, что тарифы на коммуналку выросли на 500% -600%, что существенно упали реальные зарплаты, что гривна девальвировала в три раза, что в стране огромная безработица, а украинский народ живёт хуже, чем в Африке. Их интересы затрагивает лишь русофобия, подавление всякого диссидентства и они готовы убивать ради своего дикого мировоззрения.

На самом деле, поддержка неонацизма и терроризма есть не что иное, как средство западного империализма, принявшего неолиберальную форму и отвечающую интересам отдельных людей и кланов.

Учитывая выше сказанное, рано или поздно Украина всё-таки попадет в списки стран террористов или запрещенных группировок таких как «ИГИЛ».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic